4月からショクタクは飲食店を不定期に行います!

4月から大阪の天満橋にて、スタンド レガーミという名前のカウンターのみの

飲食店を不定期で行います。


日替わりで色々な人がお店を行う予定です。

僕は旬のものを使ったお酒のアテを和洋中色々なものを食べれて、

お酒も楽しめる場を作る予定です。


天満橋は、飲食店で修行したお店もあり、思い出深いところです。


初めての自分で飲食店運営ですが、プロジェクトチームで行なっていく予定なので、

みなさんと相談しながらお店を盛り上げていけたらと考えています。


今年は、色々な転機な感じもあり、プライベートも仕事も初心に戻りより充実させて、しっかりと頑張って地に足ついたことをしていきたいと思います。



関西の男性フードコーディネーター 久保崇裕 shoku;taku

関西を中心にshoku;taku(ショクタク)という名前でフードコーディネーターをしています。 料理イベント、レシピ開発、企業の料理を使ったワークショップ、料理教室など、 食にまつわる仕事を承っており、衣・食・住の日常生活(ハレとケ両方で)を豊かにすることを モットーに活動しています。

0コメント

  • 1000 / 1000