天満橋・スタンドレガーミの6月の日程が決定しました!

5月の天満橋のスタンドレガーミのショクタクの営業は29日で終了しました!

色々と反省点や改善点がたくさんあり、一見さんに知ってもらうための入り口付近の

ディスプレイのデザイン変更、SNS拡散、その他の方法を色々と考えていこうと思います。


6月はイベントも多くしていく予定です。


●通常営業

「旬食風待食堂」というテーマで、旬の食材と、地方の特産品を使った

料理とお酒を楽しめる場にしていこうと思います。

6月5日(火)17:00-23:00(22:30ラストオーダー)

6月11日(月)17:00-23:00(22:30ラストオーダー)

6月25日(月)17:00-23:00(22:30ラストオーダー)


●イベント

6月19日(火)19:00-20:45     ※21:30くらいからは通常営業です。

「旬食風待食卓ーもうすぐ夏なんですー」

春の名残と夏の走りの野菜をメインに、お肉やお魚も食べていただきつつ、

交流をしていただけるイベントです。

夏野菜のプチセミナーや、参加者に夏野菜リスト、今回の料理の一部のレシピを

プレゼントさせていただきます!

詳細は後日発表します。


●6月22日(金)

こちらは非公開の貸切のイベントを開催予定です。


●6月30日(土)18:30-20:30

「戀待食卓会(こいまちしょくたくかい)」

美味しいものを食べながら出会いのきっかけづくりをしていただく、

大人の出会いの場です。

会費:4,500(食事、ワンドリンク付き)※2杯目からはキャッシュオンです。

詳しくは、こちらをごらんください。


下記が6月のスタンドレガーミのスケジュールです。

ショクタクは青い文字のところですので、よろしくお願い致します!


関西の男性フードコーディネーター 久保崇裕 shoku;taku

関西を中心にshoku;taku(ショクタク)という名前でフードコーディネーターをしています。 料理イベント、レシピ開発、企業の料理を使ったワークショップ、料理教室など、 食にまつわる仕事を承っており、衣・食・住の日常生活(ハレとケ両方で)を豊かにすることを モットーに活動しています。

0コメント

  • 1000 / 1000