おふくろの味伝承プロジェクト

おふくろの味ってみなさんあると思います。


僕は、柚味噌や豚汁ですね。


最近は料理をしない人もおふくろの味は受け継ぎたいというのが


あるかもしれません。


この度、新しいサービスでおふくろの味を

伝承のサポートをさせていただくことを始めます。


●おふくろの味伝承のながれ

1.ヒヤリングや実際に食べさせてもらう

2,可能ならレシピにおとし入れていきます。

3.実際食べてもらい、微調整します。


料金:10,000円〜

※レシピ、簡易の写真

※食材費、交通費は別途かかります。


レシピ化が難しい場合は、お断りすることもありますこと、

ご了承ください。


気になる方はお問い合わせからお待ちしております。























関西の男性フードコーディネーター 久保崇裕 shoku;taku

関西を中心にshoku;taku(ショクタク)という名前でフードコーディネーターをしています。 料理イベント、レシピ開発、企業の料理を使ったワークショップ、料理教室など、 食にまつわる仕事を承っており、衣・食・住の日常生活(ハレとケ両方で)を豊かにすることを モットーに活動しています。

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