• HOME
  • PROFILE
  • 活動記録
  • Nadia Artist(レシピ)
  • 問い合わせ
  • 毎日コツコツ料理暮らし

2024.12

2024.12.21 16:12
明けましておめでとうございます 2024/12/22
明けましておめでとうございます!このフレーズは、一月一月の元旦にいうのが一般的ですが、本来の古代文明のしきたりでは、冬至点から過ぎた初めての日の出の日が新年とされてきました。なので、ちょうど冬至の次の日の12月22日が新年ということで、ブログを再開します。僕は昔から都市伝説や目に見えないものやスピリチュアル界隈なことが好きであり、身近にも霊視ができる人が4人くらいいたので、当たり前な感じで思っていました。5年くらい前なら都市伝説などは胡散臭いっていうイメージでしたが、今では受け入れてくれる方も増えてきている気がします。冬至のことも、深掘りするほどに都市伝説的な要因もあり、歴史背景を色々と調べていくと興味深いことがたくさんなのです。世界の歴史には陰謀は当...

⚫︎旬食おうちごはん研究家 久保崇裕

徳島県出身 大阪在住 旬食おうちごはん研究家、料理家、発酵マイスター、サウナ健康アドバイザー、阿波ふうどスペシャリスト、おうちごはんフォトグラファー 旬の食材と発酵食品を使った料理が好きで、おうちごはんが楽しい!という人を増やす活動をおこなっています。

Nadiaレシピを随時更新中!

プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記

Copyright © 2025 ⚫︎旬食おうちごはん研究家 久保崇裕.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう